argentum_mode (argentum_mode) wrote,
argentum_mode
argentum_mode

Добро пожаловать в Argentum_Mode

В один из выходных дней, в нашей семье состоялось обсуждение, как мы, два технаря постепенно отказались от научной карьеры и занялись тем, чему посвящена наша профессиональная жизнь последние 20 лет. Наш первый ювелирный и художественный салон “Green Diamond” был открыт в 1995 году.

Разложив все по полочкам, мы поняли, что все очень просто. Мы оба оказались двуликими Янусами и совмещение «физика и лирика» с детства в нас всегда было 50 на 50.

Обсуждение закончилось тем, что мы решили создать совместный журнал Argentum_Mode. Почему совместный ? Да потому, что у меня уже существовал свой журнал “RENE DELICIOUS LIFE” (ReneDL), полностью посвященный Вене и Израилю, а также нашим путешествиям по Европе. Но душа требовала отдельной площадки, где можно было бы знакомить друзей исключительно с выставками и другими событиями, касающимися мира креативных идей, ювелирной моды и нашей деятельности в любимом детище – студии ювелирного дизайна Green Diamond.

Решили и создали. Поэтому, чтобы вы не путались, кто из нас пишет в журнале, запомните, что если пост написан женской рукой, значит, пишу я, Рене, а если с вами разговаривает мужчина, то заметка написана Дмитрием.

Итак, мы представились, и теперь, добро пожаловать в журнал Argentum_Mode, посвященный нашему бизнесу и миру креативных идей. Ждем знакомства с вами.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кризис возвращается ?

    Просматривая свою статистику продаж за последние годы, я вижу для себя лишь одну закономерность, продажи в Соединённых Штатах растут, хотя при этом…

  • Шук атикот. Тель-авивский блошиный рынок. Взгляд изнутри.

    Анонс. В последние месяцы вектор моей деловой активности вновь направлен на Тель-Авив. А раз уж приходится тратить на дорогу без малого два часа в…

  • Я - суперстар !

    Да, я суперстар, именно так с маленькой буквы, а узнал я об этом совершенно случайно, побывав на тель-авивском антикварном рынке. Посещая в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments