argentum_mode (argentum_mode) wrote,
argentum_mode
argentum_mode

Шук атикот. Тель-авивский блошиный рынок. Взгляд изнутри.

Анонс. В последние месяцы вектор моей деловой активности вновь направлен на Тель-Авив. А раз уж приходится тратить на дорогу без малого два часа в одну сторону, то и используешь даже условно свободное время по максимуму. Так я вновь стал часто захаживать на тель-авивский антикварный рынок, после почти шестилетнего перерыва. Промежуток времени действительно большой и поэтому произошедшие здесь изменения для меня так заметны.
Все эти годы, я был гостем больших и малых антикварных рынков Европы, и машинально сравниваю то, что я видел там, с местными реалиями.
Постараюсь в ближайшем посте обобщить все свои впечатления, наблюдения, беседы с продавцами и покупателями и рассказать вам о жизни этого рынка в центре Тель-Авива.
DSCN6605копирование.jpg
Subscribe

  • Кризис возвращается ?

    Просматривая свою статистику продаж за последние годы, я вижу для себя лишь одну закономерность, продажи в Соединённых Штатах растут, хотя при этом…

  • Я - суперстар !

    Да, я суперстар, именно так с маленькой буквы, а узнал я об этом совершенно случайно, побывав на тель-авивском антикварном рынке. Посещая в…

  • Как украсть 50 миллионов евро

    Австрия. Вена. Эта история случилась почти двенадцать лет тому назад, а если быть совсем точным в мае 2003 года. Вена город легкий, воздушный и…

  • Густав Климт, Весна Священная и Золото. Часть 1

    Австрия. Вена. Вот уже 23 года в Вене проводят Life Ball . Из скромного события в настоящее время бал превратился в одно из основных…

  • Из Записок ювелира. Тренд сезона.

    Встречаюсь с давней клиенткой по её просьбе. Знаком с нею давно, знаю её пристрастия в украшениях, о вкусе не говорю. Я всегда считал и никто меня…

  • Драгоценности кинопремии Оскар. Часть 2

    Прошло несколько дней после вручения кинопремии Оскар и сегодня можно спокойно оглянуться и еще раз взглянуть на ювелирные украшения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment